Давай забудем

Екатерина Белова 9
Давай сегодня, все забудем
Забудем, слезы боль и ложь.
Давай забудем н вами минуту
Все то, что больше не вернёшь.

О том, что прожито, немало.
О том, что было позади.
О том, что надо было сделать.
Но чувства снова подвели.

Давай сегодня, поболтаем.
Друг другу душу изольем.
Не первый день, друг друга знаем.
Ты расскажи мне обо всем.

А за окном бушует вьюга
Там снова снег, зима, мороз.
Тепло от преданности друга.
И все слова, сейчас всерьёз.

Давай забудем все обиды.
Давай забудем обо всем.
Давай забудем, все проблемы. Отложим просто на потом.

30.12.2005