Голоса в голове

Ярослава Вок
Не убивай меня, я знаю,
В душе живет большая мгла,
От этих мыслей я страдаю,
И ходит кругом голова.

"Не убивай меня!" - рыдаю.
Зачем не умерла сама?
Ведь я давно уж погибаю,
Сжирая изнутри себя...