Мы

Наталья Кузякина 2
Мы...

Мы друг-другу с тобой ненужные стали,
А знаешь почему?
Потому-что, я страдаю!
Снова, пишу тебе, дурацкие смс, которые ты не читаешь,
Да, и не хочешь читать, уже все об этом знают,
Ты голову, девчонки задурил, а она растаяла,
Думала позвонишь ты, но ошибалась,
Думала приедешь ты, но не сбылось, все это, запутанные мечты, и хватит уже об этом,
Мы друг-другу, я знаю больше не нужны,
Да, не переживай, ты об этом,
Как могла, старалась тебя поддержать, понять, любить, за всё простить,
Но, ты выбрал, путь не этот, тогда ты уж меня прости,
Я устала, не хочу и не желаю тебя любить, пусть знают все об этом.........

##лирика#несбывшиеся#мечты##

Наталья Кузякина.

#Художница#Димитра#Милан#...