Милёнку 2

Артём Матюхин
А я к тебе опять неравнодушен,
Прости мою унылую печаль...
Я чувствую, тебе я очень нужен
Мои глаза опять глядят куда-то вдаль.

Твоею красотой обезоружен,
Мой самый нежный и прекрасный человек!
Люблю тебя как первый ветер в мае.
Навек.