Любовь поэта

Ярослава Вок
Он писал стихи о Прекрасной Даме,
И портреты ее на столе держал,
Но меня лишь косался он нежно губами,
Лишь меня он своей всегда называл.

Он писал стихи о Прекрасной Даме,
Но лишь мне признавался в любви,
Лишь меня мог прождать он у дома часами,
Лишь со мной говорил от зари до зари.

Он писал стихи о Прекрасной Даме,
Но зачем-то всегда любил лишь меня,
Принимал он меня со всеми грехами,
Ну а я...я любила тебя...