Душой, спиной и картечью

Елена Игоревна 2
Я поняла, я всё поняла, наверное. Ты просто моя муза.
Иногда я бываю уверена, что ты мне совсем не нужен,
Что у меня к тебе ровный пульс и ритм сердечный,
Но к чему же тогда этот текст бесконечный…
Млечный путь ведет к тебе и твоему образу вечному.
Я как в бреду проложила уже дорогу до конечной.
И я буду идти, пока ты жив, пока ты во снах моих безупречных.
Я за тебя - всем, чем можно: душой, спиной и картечью.

2017