А я люблю тебя любить...

Марьяна Акимова
А я люблю тебя любить,
И обнимать!.. И целоваться!
Припав губами, жадно пить...
И всем тобою наслаждаться!

И ждать ответных ласк твоих,
Дрожа всем телом в нетерпеньи,
И сочинять невинный стих
О нежности и о волненьи...

Люблю тебя за всё, что есть,
Что даришь мне с утра и ночью...
За то, что скрыто в слове "честь"
Люблю... Серьёзно... Очень, очень...

28.01.2020