Вот и все

Екатерина Белова 9
Вот и все. Я пишу и не знаю,
Что сказать, как сказать, и кому
Я тебя как никто,понимаю,
Но прости, тихо так. Ухожу.

Может быть, надо просто расстаться.
Да, наверно, но я, не могу.
Мы с тобой, не должны потеряться.
Я тебя в своём сердце храню.

Нам же надо, учиться жить дальше.
В этом мире. И каждый в своём. Здесь и так,предостаточно фальши.
Ну,а падать, не страшно вдвоём.

Нужно жизнь,эту жизнь понимать.
Научиться любить, что имеешь.
И ошибки, любимым прощать
Вообщем жить. Просто жить как умеешь.

Нужно жить,не смотря на разлуку
Нужно жить,не смотря на любовь
Плохо станет, подашь другу руку
Даже может, разбитую в кровь.

Ну и, что. Мы же люди, не боги
Лишь они, умирая - встают.
Ну а мы, живёшь сквозь пороги.
Люди жизнь, навсегда отдают.

И не бойся терять, так бывает.
Иногда, это нужно принять.
Иногда, все сквозь пальцы стекает.
Ну и что?Нужно бросить и ждать.

14.09.2007