Про Осень

Тамара Лозовая
       Романс.
 Осень,осень вновь приходишь,
 Ты с дождями к нам заходишь.
 Грустной прелести полна,
 Вот пришла твоя пора.

 И листочки,словно строчки,
 Гонит ветер со двора.
 Отцвели давно цветочки,
 Пришла ягодкам пора.

 Осень ,радужные блики
 И мечты наши велики.
 Отражаются в воде,
 Листья осени везде.

 Осень тёплая,как лето,
 Спрятолося оно где-то.
 Осень-бархатная свежесть,
 Ты же ведь такая прелесть.

 Больше звёзд на небе стало
 И грустить нам не пристало.
 Оставайся с нами Осень,
 Полюбили тебя очень.