Исповедь графомана

Ложкин Владимир Владимирович
Давно пора покаяться в грехах,
вот только кто услышит покаяние?
Как на духу скажу, в моих стихах –
с поэзией в соседях графомания.

Я этот грех усугубил другим,
чтоб рифма шла, пришлось с устатку выпить.
И вот оно – я звёздный пилигрим
и не перо в руках, а власти скипетр.

Пускай своих овец пасёт луна,
а колокольный звон – стон наковальни.
Тьмой и огнём катана рождена!
Вот так бы и стихи, чтоб не банальны.

Чтоб все стихии подчинились мне,
от сакуры хмелел бы ветер майский.
Но выпито вино, я пьян и нем,
лишь кот орёт "Банзай" по-самурайски.
26.01.20