Пожелание

Веселовская Ольга
Ты души моешь в облаках,
К земле  на крыльях опускаешь
И со снежинками  летаешь,
Как добрый ангел в вещих снах.

И пусть тебя  не  тронет лёд,
Не унесет  порывом ветра,
В чужом краю печаль запретна,
Высокий дух тебя спасет.