Поэт - вулкан клокочущий в себе...

Виталий Сотник
* * *

Поэт - вулкан клокочущий в себе
А извержение вулкана -
Безмолвие разверзшееся раной
Созвучий в небо камнепады
И магма боли на листе -
Как весть пылающим в Тебе...

2020

Безмолвие, весть - курсивом.