Мои пожелания к изменениям в конституцию РФ

Валентина Андриевская
Возродись, моя Россия!
Возродись,моя Страна!
Чтоб жилось народу славно,
Ты же Родина моя.

Моя милая Россия!
Моя родная сторона,
Не пора ль создать "святыни",
Чтоб работала страна.

Чтобы мрот не десять тысяч
Был у низшего звена,
Чтоб в семье могла родиться
Золотая детвора.

Дай возможность заработать
Молодёжи всей страны,
И рождались не больные,
А здоровые сыны.

Не просили папа с мамой
На лечение детей,
А могли бы заработать
На учёбу, дом, друзей.

Пусть народ не пухнет с хлеба,
Почти каждый больше ста.
Чтобы кушать по потребе,
А не есть попало что.

Что за хамство!? Воду людям
Стали рыжей подавать.
Как им жить?Когда на блюде
Фига с кукишем лежат.

На концерты и в театры
Не заходит люд простой,
Там сидят одни чинуши,
Что прибыли на постой.

Моя Родина Святая -
Моя нежность и любовь!
Пусть никто не уезжает,
Чтоб для всех нашелся кров.


      Январь 2020 г.