Послание

Никифоров Алексей
Ну что с тобой не так ?
Вечно лезешь во всякие передряги !
В следующий раз подорвёшь бензобак ?
Нет предела твоей нелепой отваге !

Везение не всегда будет на твоей стороне
Всему когда-то приходит конец, даже прочной броне
Так что приди в себя, повзрослей в конце концов
Эта шантрапа не достойна наших слов.

Неожиданно кто-то переключил канал
И некий голос, негодуя возражал:

Жизнь полна глупых вещей и поступков
Никто не застрахован от ошибок и неудач
Но ты, мой друг весьма силён и упрямо неуступчив
Они заберут у тебя всё, но ты тот же великодушный "палач"

Пусть ты твёрд,но задеть  ничего не стоит
Пусть кровь - не мёд,но это никогда не сломит
Я верю в того человека, что заперт у тебя внутри
Допустим даже если он мерцает, как давние фонари.

То, что не убивает — делает сильнее
До жути банально, но как никогда актуально
Страхи с каждым разом всё хилее
Всё сменится кардинально, ты порвёшь их триумфально.

Мы с тобой знакомы не так уж и давно
Но чем то подобны,а значит на остальное всё равно
Уверен,что как бы тебя не трясло - устоишь на плаву
Если сам не сможешь, то я якоря оборву

Голос умолк, он сделал, всё чтоб твои рассуждения расшевелить
Вот и подошло окончание строк, надеюсь я смог тебя подбодрить