Ягод вкус изумительно горький...

Шведова Наталья Анатольевна
Ягод вкус изумительно горький,
Но сладка она тоже бывает
После сильного утром мороза,
От которого всё замерзает.
Не держи меня близко, не надо.
Прогони, я вернусь, ты не думай.
Принесу я рябиновых ягод.
Иней волосы красит и думы.
Ты мне дверь, как и прежде, откроешь
И губами потянешься в губы.
С руки моей ягод попробуешь.
Всю себя я отдам тебе, любый.

28.01.2020 г.