Дыши

Екатерина Феникс Аничкина
Для исцеления души
Не нужно слов и оправданий.
Закрой глаза – дыши! Дыши!
Нырни в поток своих желаний!

Слезами смой и отпусти
Вкус горький нестерпимой боли.
Саму себя за всё прости!
И наконец-то стань собою!

Благоухая, как цветок,
Грей мир, сияя ярче Солнца.
Ведь только ты – всего Исток,
Вся соль Земли… и Неба донце!

Ведь только ты – и есть Любовь,
Ты Жизни пульс, Весна и Сила.
Великой Матери покров
Прими… Дыши… Ты исцелилась!

©Екатерина Аничкина

#Екатерина_Аничкина #стихи #исцеление #женскаяприрода #любовь #Женщина #аффирмация #дыши #стихотерапия