Каторга

Эдуард Мижаков
Без тебя не могу,никак,
Словно каторга,жизнь пуста,
Я без губ твоих ноль,сорняк,
Храм без купола и креста.

Без тебя,как могила ночь,
Ненавижу...такой расклад,
Буд-то рушиться мир,точь в точь,
Сгинул в пламени райский сад.

Без тебя сердце,словно лёд,
Как пустыня без берегов...
Без тебя я теперь не в счёт,
И не нужно здесь больше слов.

Euge Groove - Rain Down On Me (feat. Peter White and Tracy Carter)

SCHWARZ & FUNK Live - Chillout & Chillhouse Summer Vibes Vol. 2