Война в себе

Дудник Дмитрий Александрович
Завуалированные мысли,
Ночь, тишина и свежий воздух в темноте.
Уже нет страха о грядущих планах жизни.
Потух огонь в груди уже давно.

И кажется война в себе уже потухла.
Война и с миром, и с собой.
Казалось жизнь уже не плещет,
Но Бог  в моменты те, поможет тем,  кто ждет.

Придет спокойствие,  и вся  дорога дальше станет яркой,
С поддержкой высших сил идет вперед.
Уже так проще стало  в миг от шага к шагу.
Работать ежедневно без войны с собой.

А цели и дороги в днях, в свершениях.
Не забывая о  рассуждении  высших сил.
Жить  без наивности  и веры в исправленья.
Жить без бичевания себя  о прошлых днях.