Проводник

Марина Геннадьевна Герман
Я проводник... Я открываю людям двери
И освещаю светом их пути...
Да, понимаю, трудно в это просто так поверить...
А ты попробуй жизнь всю в одиночку сам пройти...
Пройти её дорогой Света в нашем Мироздании,
Дорогой Доброты и Красоты...
Когда-нибудь, я думаю, что скоро, наступит время осознания -
Зачем друг другу помогаем мы, и кем являешься здесь ты)

С любовью Марина Герман)


                22.11.2019