Зодчий

Александр Иванов 108
Я зодчий для воздушных замков,
Ваяю их средь облаков
Там где надземное пространство
Для фантазеров-дураков

Я на земле не смог построить
Собачьей будки даже вьявь
Сумел лишь небеса освоить
Одно лишь средство с собой взяв

Я средством назову Воображенье
Пускай внизу считают что обман
Цепь принуждений - в ней разбиты звенья
Поэзия Мой пятый океан!