Am dritten Tage auferstanden

Анна Бовель
Am dritten Tage auferstanden,
Nach seinem bitt'ren Kreuzestod,
Ist Jesus! Er ging nicht zuschanden!
Er ist das wahre Himmelsbrot.

Wer Ihn annimmt – wird ewig leben,
Auch wenn sein Leib auf Erden stirbt.
Ein' neuen Leib wird Gott ihm geben,
Den er durch Glauben hier erwirbt.

28.01.2020