***

Антон Столбов
Хочу, чтоб всё по настоящему
Без лжи, без фальши, льстивых слов
Глаза в глаза и лишь движенья пальцами
И правда пусть рассудит вновь

Как я хочу любить без страха
Без подозрений и обид
Без рассуждений с вкусом праха
Любить, так что душа летит

Летит над миром возвещая
О счастье страстном и любви
И никого не замечает
А просто так летит,кричит

Как я хочу к тебе всем сердцем
Прижаться и не отпускать
Но я боюсь, что в нём есть дверца
Ему откроешь ты опять.