Сожаление

Елизавета Куклина
Я жалею на что подписалась.
Я желаю просто уйти.
Будь проклята моя жалость,
Раз сумела себя ж обвести.

Я жалею, что обещала.
Я жалею, что стала близка.
И не могу обнажить жала
И из ножен достать клинка.

Я хочу быть всегда одинокой.
И свободной, как небеса,
Чтобы ночью глубокой-глубокой
Не текла за слезой слеза.