Смотрю на фото вновь и вновь

Михаил Замский
Смотрю на фото вновь и вновь.
Привычно трудно оторваться.
Ты в двадцать пять.Я почти старцем.
Откуда же опять,опять?
Сто стран прошел бы, сто смертей,
Что там ещё?Да всё на свете,
Чтоб только ты всегда была
На этом черно-белом свете.
И снова я смотрю,смотрю...
Хочу понять,не понимаю.
И потому не пропадаю,
Что слишком я тебя люблю.