Не возвращайся

Евгения Никонорова
Не возвращайся. Я не возвращаюсь.
Не от того, что сожжены мосты.
Как видишь, чаще улыбаюсь,
Мишенью став для пустоты.

Не возвращайся. Я не возвращаюсь.
Не выношу чужих путей.
В плацкартных поездах я маюсь.
И недовольна ходом дней.

Не возвращайся. Я не возвращаюсь.
И это самый лучший шаг.
Всё верно. Я с тобой прощаюсь.
Прощай, мой человек-чудак.