Бумажный кораблик

Татьяна Фурсова -Павловец
      "А знаешь, в общем-то, неважно
       Всё то, что мы - недосказали...
       Любовь, корабликом бумажным,
       Плывёт в заоблачные дали.
       ...В сопровожденьи нежных строчек
       О том... что не случилось с нами."
            Гоша Ушаков, он же - Иванов Александр Евгеньевич,
            ", По Млечному Пути...", http://www.stihi.ru/2019/11/16/2968
    
      **************   

Захотелось ответить экспромтом:

О том, что с нами не случилось,
Я строчек напишу немного.
С любовью первой, что разбилась,
Дав смысл и новую дорогу.

       Я ощущала клеткой каждой
       Биенье сердца твоего.
       Любовь корабликом бумажным
       Уплыла... Больше ничего.

Но след оставила рубцами
И нежностью запала в душу.
Что не случилось между нами,
Своим молчаньем не разрушу.

       Весною каждой ощущала
       Биенье сердца твоего.
       И начинала жить сначала.
       Жаль - не осталось ничего!

Меня ты больше не услышишь,
Не позвёшь, не притулишь...
Другою много лет ты дышишь
И о любви ей говоришь...

       А я к ручью приду однажды,
       Биенье сердца моего
       Пошлю корабликом бумажным -
       Как память... Больше ничего!
20.29-20.46           28.01.2020г.