Почти весна...

Александр Зрячкин
Почти весна,
Лишь белый снег
Дороги
Выстилает.
Сама природа
В сладком сне
Спокойствия
Желает.
Не время
Бурным ручейкам
Журчать по нашим
Тропкам,
Застыла подо льдом
Река,
Лишь солнце светит
Робко
Да прибавляются
Деньки
Неспешно
По минутке.
Весне, наверно,
Не с руки
Шутить
Такие шутки,
Но вот природа
В сладком сне
Спокойствия
Желает
И все дороги
Белый снег
Тихонько
Выстилает...