Голуби

Леонид Пушкарский
Ветер бушует,листья несёт
Ветвь молодую силою гнёт.
Нету спасения для двух голубей,
Им улететь бы от сюда скорей

Птицы не могут бросить гнезда,
Тут остаются два малых птенца.
Эта история сводит с ума
Как же спасётся эта семья?..