326- По капле... по капле... по капле в глаза

Татьяна Кофанова-Захарова
Наверное, реки
все спят подо льдом…
Избой лубяною
стал, вдруг, старый дом.
Ты с хитростью лисьей
хитрее всех лис!
В свободном полёте
теперь моя Жизнь!

А, курсом попутным,
и нет, чтобы врозь,
свинцовою тучей
приклеился дождь!
Слезу выжимая
он рядом идёт…
И капля по капле
в одну точку бьёт!

                По капле... по капле...
                по капле в глаза...
                Смывает мою
                паранджу он с лица!
                По капле... по капле...
                И все неспроста-
                он душу мою
                моет так… дочиста!

                Смывает мою… паранджу он с лица!

                Он душу мою так отмыл… дочиста!

28.01.2020