Примерила зима привычный свой наряд

Надежда Клубничкина
Примерила зима привычный свой наряд.
Ах, как к лицу ей белое убранство!
Да, тонок слой из снежного шитья,
Всем хочется в природе постоянства.
Но такова судьба: уже который раз
Закаливают нас сплошные катаклизмы.
Мы привыкаем к ним, становимся сильней,
Быть может, отдаляя время тризны.
Вперёд иди, дружище человек!
Смотри и слушай - Наслаждайся!
Ведь жизнь прекрасна! - Слякоть, снег...
А ты счастливым оставайся!