Внутри меня

Павел Луконин
В мрачной комнате своей,
Где души чужой и не бывало,
Я прячу чувства поскорей,
Чтобы боль меня не убивала.

Уже слез здесь нет,
Все вышло до последней капли.
Пропали искорки надежд,
Что когда-то согревали.

Даже любовь пропала к тем,
Которые меня от одиночества спасали.
Не чувствую я ничего,
Кроме боли и печали.

Снова сижу в углу один,
Не понимая жизни смысла.
И стоит нож мне к горлу поднести,
Как вижу пред собою выход.

02.03.2019.