О чём сегодня...

Александр Мокрушин
О чём сегодня скажешь, тишина?
Вновь день прошёл под дикий хохот "тачек".
Без толерантно. Виды на удачу
Не оставляя. Даже без вина
Умотан был, не видя красок жизни.
Мороз добавил скорости крови.
Я догонял свои седые мысли,
Но отпустил, как вроде не свои.

О чём сегодня скажешь, тишина?
Молитвы волны нежатся в икону,
Душа с мольбой стремится на поклоны
Невинной чтобы лечь в объятия сна.