Новая вера парней и девчонок

Игорь Новоженов
Что им истории обрывки бессвязные,
Сказки плешивые про то, как было.
Они заражают новой заразой –
Рэпом про телок, коров и кобыл.

Бешенный бит гремит на планете,
Под страстные взмахи детских ручонок –
Полнится наше десятилетие,
Новой верой парней и девчонок.

Новые мысли о старых проблемах,
Новый посыл для потомков грядущих,
Новая кровь в набухающих венах,
Новые модные райские кущи.

С виду обычные, милые люди,
Внуки эпохи, ушедшей бесследно.
Время, конечно, их тоже осудит,
Каждого пнув под зад коленом.