очередное прощание

Мальвина Смольская
Обними ты меня на прощанье
И позволь мне закончить рассказ
Тяжким вздоxом нарушу молчанье
Зачеркну и сожгу все зараз

Сил моральных потрачено море
Литры слез, и слова сгоряча
Отпусти, и забудешь ты вскоре
Те глаза . Догорает свеча...

Ты боишься признаться во мраке
В том что любишь меня? Тогда вот-
Ухожу я в потасканном фраке,
А вот чей теперь он? Черт поймёт...

,