Комментарий к фото

Троицкий 2
 ... Хоть мы и дОжили до первых до седин,
 Ну а в душе тоска о детстве милом,
 Хоть снимок черно-белый лишь один,
 Зато всего как много сохранил он!

 И кто-то узнает на нем себя,
 А кто-то признает друзей из детства.
 И волны памяти легонько теребят,
 И заставляют ныть о прошлом сердце...