Мир разрешает...

Марина Геннадьевна Герман
Мир разрешает нам подняться высоко...
Так, чтоб от восторга красоты увиденной, мы осознали -
Всё, что нам нужно здесь, есть близко, а не далеко,
Но почему то это мы забыли, или где-то растеряли...

Мир разрешает быть самим собой -
Открытым, искренним и предлагает череду возможностей...
Мы проживаем  своё время через страх и через боль...
И успеваем лишь расправиться со всеми сложностями...

Мир разрешает в счастье просто жить,
И радость ощущать легко, божественно...
А нам непросто даже "наплаву" здесь быть...
И список нескончаемых проблем уже явление естественно...

Мир разрешает делать выбор всем!
Свободу действий предоставив безгранично...
А мы запутались в сети своих материальных благ, систем...
Забыв, что обещания Души там наверху первичны...

Идя сюда, мы Миру обещали
Его любить, ценить и сохранить...
Но скоро наши чувства обнищали -
Нет даже сил благодарить...

И всё же думаю, что Мир поймёт
И человечеству простит невежество, упрямство, жадность...
Творец наш снова шанс, как любящий родитель, нам даёт...
Я верю, что окрепнут наши истинные чувства,
                станут богатыми и добрыми,
                и обретут счастливую нарядность...

С любовью Марина Герман)

                29.11.2019