Забытый

Анастасия Незнанова
Ты не будешь есть или спать
Не будешь смотреть на звёзды
Забудешь, что значит дышать
И какие
На вкус твои слёзы

Забудешь росу на траве
И куда плывут облака
Не увидишь больше рассвет
И так будет длится
Века
 
Ведь сердце твоё как камень
Душа твоя холодна
Ты будешь забыт друзьями
И смерть забудет тебя
 
Твой след в раскалённой пустыне
Будет преследовать буря
И в твоей сожжённой святыне
Построят театр из тюрем

Ты будешь всё это знать
Но стоять на ветру безмолвно
Ты не будешь есть или спать
Пока тебя кто-то не вспомнит