Метод выбран извращения?

Пётр Синица 3
Метод выбран извращения,
Избран метод кутерьмы?
Чтоб увидеть разрушения,
Будто очи сатаны?

И откуда вас достали,
Из дурдома иль психушки?
И как бесы заскакали,
Пели глупые частушки?

Надо ехать,
Вы поёте?
И зачем пустое брехать,
Если стопроцентно врёте?

Видно мокрое начало,
Ветром утренним качало?
И снова место лжи.
Снова ваши муляжи?

Что ж Вам путное сказать,
Чтоб в работе проявиться?
Вы же публику чесать,
Снова лажу говорите?

Вы ж начали перестройку,
Вам б с своих начать?
Говорильню в перекройку,
А Чубайсов всех списать?

Может позже и прозреете,
Изменения поймёте?
Если лживого огреете,
Будто вирус изведёте?