И вот опять...

Зрячий Ем
Рано прятать перья в ножны,
Снова, только осторожно.
Царь опять понёсся в тройке
Снова здравствуй, перестройка.

Снова розовые сны — отрывай топор войны.
Снова чехарда во власти — горбачёвские напасти.
Думали, что всё прокисло, думали, что всё зависло,
Но поёт нам Цой вдогонку, Путин, отойди в сторонку.