заметка 3

Виктория Сава
Когда же ты наконец-то проснешься?
Очнёшься, поймёшь, ты всё так же жива,
Что поступки твои, за них платят все близкие,
Чья боль и чей ужас застыли в глазах.

Ты дура, ты знаешь?
Просто идиотка, забывшая мой и твой смех во дворе,
Не наш, не чужой, именно в моей глотке,
и теперь отдельно, в прокуренной глотке твоей.

Мне же больно до слёз, пусть меня рядом нету,
Мне же горько всё так же, как в тот липкий май,
Твоя бабушка, мама, собака и кубики
Забыты по глупости, платят за рай.

Я глотаю гранитную крошку и грязь,
Я глотаю твою кровь на руках, каждый вдох,
Мне обходится часом, что не проживу,
 твой очередной глупый недопередоз.