Карета с голубыми глазами

Эдвард Тихий
Под чарасом в борделе
Обсуждал с тенью вчерашние  дни
Как уезжали от бензиновых складок
Становясь людским бредом в ночи

На чем поедем сейчас ?
На карете с голубыми глазами
Фыркнув, выкинет у дороги
Лисий огонь доведет нас до входа