Шестая раса

Сергий Шиповский
Пепел заполнит воздух Земли,
Пепел забил ресницы,
Пепел принял форму легких твоих,
Пепел тело твое забрал в облако серых сказок.
Волна надкусила улыбку людей,
Волна пеной накрыла полземли,
Волна поставила точку после цифры пять.
Волна изменила очертания Земли...
 
Остатки станут началом шестой расы...