Тома

Ксюша Андреева 2
Наша Тома,
Не любит,
Сидеть дома,
Она часами напролёт,
Гуляет с озорным мальчишкой
Ромой,
Играет с ребятами,
Из соседнего двора,
В прятки,
Догонялки,
С лучшей подружкой
В саду,
Зарывает секретики,
И с девочками
Играет,
В дочки матери.

Наша Тома,
Не любит,
Скучно,
Ничего не делая,
Сидеть дома,
Она читает книжки,
Рисует,
Слушает музыку,
Танцует,
Помогает по хозяйству,
Мамуле и бабуле.

Наша Тома,
Любит гулять,
Смотреть на облака,
И мечтать,
Мечтать...,
Она любит творить,
Петь и танцевать,
Веселиться,
Шутить,
Играть,
Смотреть
Смешные видео
И фильмы,
Забавные мультфильмы,
И вообще,
Любит смотреть
Кино,
И когда-нибудь,
Может быть,
Сыграет с Витей,
Димой,
Виталиком и Ромой,
В домино,
А может быть,
С ними,
Пойдёт в кино,
Или на дискотеку,
И будет гулять,
С ночи до рассвета,
Когда станет взрослой.
Будет гулять,
С молодым человеком,
И смотреть на звёзды,
Мечтать,
Мечтать...,
Обниматься,
Целоваться,
И за руки держаться,
Признаваться в любви,
Строить глазки,
Флиртовать,
И говорить
Самой себе,
Что жизнь,
Это полный кайф.

Наша Тома,
Не любит,
Сидеть дома,
Она часами напролёт,
Гуляет с озорным мальчишкой
Ромой,
Играет с ним,
В прятки,
Догонялки,
Дразнилки,
И страшилки,
Рассказывает,
Забавные истории,
И шутки,
Походу весело,
Проходят в её жизни,
Дни и сутки,
Всем ребятам,
Нравятся,
Её шутки,
И забавные,
Смешные прибаутки.

27.01.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается моей двоюродной сестре Тыняной Тамаре