Jesus lebt in Ewigkeiten

Анна Бовель
Jesus lebt, Еr ist erstanden!
Und wir glauben dieser Kund'!
Denn, wer will, hat es verstanden,
Jeder auf dem Erdenrund.

Jesus lebt in Ewigkeiten!
Er allein hat diese Macht.
Und es heißt für alle Zeiten:
Jesus lebt! Vorbei die Nacht!

28.01.2020