Школьнице

Виктория Сава
Она проходит только на первых четырёх кассах,
Все мечтают зайти к этой девочке в гости,
Ты заметишь её грустные глаза, но не сразу,
Я так люблю её грустные милые кости.

Сахарная красота, я так люблю её глаза,
Словно ранняя пташка выпала из гнезда,
Она осмотрится, но не увидит своей милой мамы,
Она опомнится только, когда увидит свои раны.

Восьмиклассница, глаза, словно бусинки приклеены,
Люблю её, храню её, держу прямо у сердца,
Ни за что не дам в обиду и разве что намеренно,
Попрошу показать улыбку, предложу развеяться.

Одинокая синичка, а на сердце швы,
Люблю её, храню её, пою до посинения
Люблю её глаза, я люблю ее рубцы,
Я люблю её улыбку полную стеснения.