Людей ломают

Диана Ринатовна
Людей ломают даже не смерти,
Все проходят этот злосчастный порог,
Всё дело в жесточайших запретах,
Заниматься тем, что приносит восторг.

Во фразах, сказанных невпопад,
Ложь тоже колечит под ребрами,
С разбега так хочется в водопад,
Когда бросаются слов осколками.

Всё дело в одном лишь мгновении,
Будто жизнь это просто хороший торг,
Мы продаемся слезам о прощении,
Ломают людей только люди,
Таков итог.


 Dиана R.