В стране Любовь нет горечи и слёз...

Марьяна Акимова
В стране Любовь нет горечи и слёз,
В ней тёплый свет и ласковость ночами...
Никто не бросит даже мелкий камень,
Красивее, чем там, не сыщешь  грёз...

Упрёк, что всё не так, не прозвучит,
Лишь: "Милая, ты, как всегда, прекрасна!..
Мой ангел, каждый день с тобою ясный
И стольким удовольствиям открыт!.."

Легко парить в небесной синеве,
Приятно слышать ласковые речи,
Не надо никому противоречить,
Свободны мы и счастливы вполне.

Как в добром сне, запретов никаких,
И можно всё! Ничто не ранит сердце...
Так хочется в стране этой согреться
С тобой вдвоём... И не пускать к себе чужих...

28.01.2020