Очень мало

Юрий Бегунов
Нас осталось очень очень мало
Тех кто не боится начинать
Начинать как водится сначала
Верить думать страстно обнимать
Ждать любить терпеть любые муки
И на крест невидимый взойти
Не для славы что вы не от скуки
Потому что так сошлись пути
Потому что Солнце на рассвете
Греет не за деньги а за так
Просто так  смеются только дети
Детский смех казалось бы пустяк
И для матерей отцов и братьев
Для сестер рыдающих в ночи
Одевает траурное платье
Посиди послушай помолчи
То не стоны по чужой утрате
Не печаль по юности своей
Это шепот говорящий хватит
Отпускай на волю голубей
Жизнь была уроком иль примером
Дальше так теперь уже нельзя
Если называли лицемером
Значит это были не друзья
И терзали душу в одночасье
И порок и алчность и любовь
А придя на первое причастие
В храм потом приходишь вновь и вновь
Посмотри на небо человечек
Поиграй зеленою травой
Мир вокруг весь как и ты не вечен
Начинай пока еще живой...