над городом кружат вороны

Антон Рощин
Над городом кружат вороны,
А в полях тишина и покой,
Снова вижу в глазах твоих томных,
Разгорается яркий огонь.

Это осень стучится внезапно,
Строим хрупкие в небо мосты,
И хочу, чтобы   было с азартом,
Позабыть про  пустые часы.

Над городом пыльные звезды,
Слепая крадется ночь,
Шумят прохладные волны,
Им кто- то захочет помочь.