Рецензия на Не желай жены ближнего

Геннадий Павлович
Наташа: человек несовершенен!
Красавицу - Ну как не пожелать?
Ну, а свою супругу, тоже жалко!
Хозяйка, умница, зачем её терять?
Вот и грешишь.
Вот мусульманам - легче,
Такие им прощаются грехи.
Да только мы, простые христиане,
Сказать душе не можем: "Не моги!"
Прости нас, мужиков
Не можем часто с своею плотью
Сразу совладать.
А если не грешить совсем...
Сама подумай: О чём же нам стихи тогда писать!

28.01.2020 г.                Лебедев Г П.